Фильтр

Грузовики Mercedes-Benz и отраслевая конференция «Управление отходами: бизнес и технологии 2019»

Грузовики Mercedes-Benz и отраслевая конференция «Управление отходами: бизнес и технологии 2019» 11.06.2019

Организация и работа «мусорных реформ» в РФ являлись мощным позывом к общему развитию сферы обращения отходов. Из-за этого, по сути, с прошлого года появился остаточно большой спрос на высокотехнологичную и высокоэффективную технику для этой отрасли.

За прошедших 2 года отдел Мерседес Бенц, занимающийся грузовиками, смог предложить целый ряд интересных моделей автомашин, которые могут служить для перевозок различного мусора и отходов. Они были специально спроектированы для новейшей системы по обращению с ТКО. Такие модели строго учитывают как перемены в системе по вывозу, так и региональные особенности использования автомобилей. Разные модели грузовых автомобилей очень качественно могут справляться с нужными заданиями клиентов при двухэтапной транспортировке разнообразного мусора и отходов.

В самом начале лета текущего года в городе Новая Купавна прошла специализированная научная, практическая спецконференция « по Управлению отходами: бизнес и спецтехнологии 2019». Одним из организаторов была компания под названием ООО «РГ-Техно», который является давним проверенным партнером у грузового отдела компании Мерседес Бенц в РФ. При демонстрации экспозиции участие принимали модели грузовиков Акрос-2033L, АКрос-3336, погрузчик крюкового типа Акрос-4141K. Эти машины, которые представила компания Мерседес Бенс - новейшие автотранспортные разработки, адаптированые для спецтехнологий по сортировке, переработке и утилизации мусора и отходов бытового типа. Основная цель конференции - это практический обмен по опыту и информации между разными компаниями и фирмами-производителями технологий и коммерческих решений. В этой конференции выступали сотрудники грузового отдела Мерседес Бенц, и они смогли рассказать об имеющихся возможностях, которые могут предложить шасси грузовых машин для разных кузовно-строительных организаций, для качественного и надежного обслуживания коммунальной отрасли в РФ.