Фильтр

Mercedes-Benz Actros для «КазКонтракт Трейд»

Mercedes-Benz Actros для «КазКонтракт Трейд» 28.06.2019

Основным грузоперевозчиком «Роснефти» и «Газпром нефти» - фирмой «КазКонтракт Трейд» было осуществлено обновления парка грузовыми машинами Мерседес-Бенц Актрос.

Совместной компанией «ДАЙМЛЕР-КАМАЗ-РУС» ведется взаимовыгодное сотрудничество с «КазКонтракт-Трейд» с прошлого года, но дает ей грузовики Мерседес-Бенц. В автопарке «КазКонтракт Трейд» свыше 170-ти различных автомашин. В общем итоге компания приобрела 18-ть грузовиков Мерседес-Бенц Актрос 2018-го года производства. Они используются в специальном проекте по перевозке наливных грузов с повышенной опасностью на внутренних рынках России, а кроме этого и на экспорте.

Шоферы особо отметили отличную степень удобства грузовых автомашин Мерседес-Бенц Актрос, отличный уровень по качеству сборки и обширные комплектующие, безопасность и универсальность в управлении в разных режимах при движении, отличную грузоподъемность и хорошую общую маневренность. Также они хорошо оценили свое рабочее место в машине из-за прекрасной функциональной панели для управления, прекрасного обзора, хорошего места для сна и т.д.

Отдельно стоит сказать и об общем понижение трат из-за экономии бензина, дизтоплива. Исходя из слов руководителей компании «ККТ», при применении грузовиков Мерседес-Бенц можно увидеть то, что они лучший выбор для многих важных задач. «ККТ» запланировала и дальше делать свои инвестиции для того, чтобы создавать удобный и практичный современный автопарк, приобретая дополнительные единицы премиальных грузовиков Мерседес-Бенц.