Фильтр

Онлайн-шоурум грузовиков Mercedes-Benz

Онлайн-шоурум грузовиков Mercedes-Benz 27.08.2019

Грузовое подразделение Mercedes-Benz в основу своей работы ставит желания клиента и его время. Теперь купить грузовик Mercedes-Benz можно еще быстрее, проще и удобнее!

Начало августа 2019 года ознаменовано началом работы интернет-сервиса на официальной платформе www.mercedes-benz-trucks.com в разделе «Сегодня в продаже». Благодаря этому появилась возможность выбрать и приобрести новый грузовик Mercedes-Benz в режиме онлайн.

Упомянутая платформа создана для обработки срочных запросов от клиентов и для предоставления сведений о грузовых авто, которые есть в наличии. Во время посещения сайта, пользователю предоставляется возможность выбрать автомобиль, основываясь на специфике своего бизнеса. Магистральные тягачи, самосвалы, лесовозы, бензовозы, коммунальная и специальная техника – это еще не полный ассортимент. На странице интернет-платформы можно ознакомиться со списком, отражающим доступные для покупки модификации определенного авто и краткие технические сведения. Кроме того, можно настроить фильтр по регионам России, где происходит реализация грузовиков Мерседес. После того, как заказ на сайте будет оформлен, он отправится с отдел продаж для последующей обработки.

Также страница отображает ценные сведения о лизинговых услугах, оказываемых финансовыми партнерами Mercedes-Benz в Российской Федерации:

  • «Европлан»;
  • «Сбербанк»;
  • «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус».

Клиент всегда можно подобрать подходящие условия, наиболее привлекательные и выгодные для него.

Функционирование новой онлайн-площадки продаж грузовых авто Mercedes-Benz направлено на сокращению временных затрат на покупку нового транспорта. С этого момента парк клиента будет пополнен не только оперативно, и но довольно просто – в несколько кликов на сайте.

Для того чтобы стать владельцем грузовика Mercedes-Benz, необходимо перейти по ссылке https://trucks.dkrus.ru и выбрать автомобиль в соответствии с задачами, которые лежат в основе бизнеса.