Фильтр

В конце июля стартует «Караван Arocs и Actros 2019». Новое поколение грузовиков Mercedes-Benz отправится за Урал

В конце июля стартует «Караван Arocs и Actros 2019». Новое поколение грузовиков Mercedes-Benz отправится за Урал 24.07.2019

Основной девиз участников – это возможности легких решений для трудных дорог. Грузовая техника бренда Mercedes-Benz сегодня предлагает свои авто для любых сфер и отраслей бизнеса. Возглавит караван грузовой техники топовая модель Actros 1858LS. Но в составе сегодняшнего шествия будут преобладать модели грузовиков Arocs, используемые для сфер строительной и лесной индустрии. Это такие модели, как Arocs 3348A, 3348AS, 3345K, 3345AK, 4145K.

Во всех городах, где будут проводиться мероприятия, их программа будет включать как презентацию моделей и их тест-драйвом. У всех участников мероприятия будет уникальная возможность протестировать всю мощь современной техники, убедиться в ее надежности и высокой эксплуатационной эффективности машин Acros, узнать все необходимые подробности, возможности лизинговой программы, информацию о послепродажном сервисе и поддержке от партнеров известного концерна. В процессе предоставляемого тест-драйва клиентам компании можно будет протестировать любые грузовые автомобили Mercedes-Benz в процессе преодоления ими сложных участков трасс и тяжелого бездорожья.

Российские города, в которых будет остановка каравана с 25.07 по 18.09, это те города, где уже давно функционируют дилеры и партнеры грузовой техники Mercedes-Benz. Сегодня это такие города, как Омск, Красноярск, Хабаровск, Тюмень, Иркутск, Сургут и Владивосток. У официальных дилеров вы можете уточнить информацию о графике проведения мероприятий.